百寿先生2013年12月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201312hc

・ホタテ貝とほうれん草のアジアンパスタ
・サーモンのソテー トマトソース  
・茄子のチーズ焼き
・タコとセロリのマスタードサラダ

 

日常に!おもてなしに!使える! 四品が出揃いました♪

 

ホタテの旨味をたっぷり吸ったパスタは
仕上げにナンプラーをプラスしてアジアンテイストに!

 

いつものサーモンソテーがフレッシュトマトのソースでオシャレに大変身♪

 

茄子のチーズ焼きは3stepで出来てしまうほどお手軽で、
旦那様のおつまみに、お子様のおやつに、家族が喜ぶ1品です!

 

マスタードの風味が効いた、いくらでも食べれるサッパリサラダは、
季節の食材でアレンジ自在。

 

今回も使えるレシピ満載の百寿先生レッスンをお楽しみに☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感
手軽さ
シンプル美味しい

 

このメニューのレッスンは2013年11月14日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2013 年 11 月
« 10 月   12 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F