オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2013年12月

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201312ora

・エビときのこのドリア 
・りんごソースのスペアリブとレンズ豆の煮込み
・甘酢玉ねぎのノンオイルポテトサラダ 
・牛蒡のペペロンチーノ マスタード風味 
・甘酒入りバナナケーキ
 

 

クリスマスを彩る豪華五品の登場です!

 

玄米の食べ応えとヘルシーさが嬉しいドリアは、メリハリの効いた味つけが決め手☆
じっくり手作りするホワイトソースも温かみがあって、ホッとする美味しさです。

 

りんごの自然な甘みを活かしたスペアリブの煮込みは、
旨味がギュッと凝縮されたボリュームたっぷりの一品。
美味しい煮汁を吸った冬大根入りなのもオーガニックならでは。

 

ノンオイルなのにまろやかなポテトサラダは栄養もたっぷり、
女性におすすめの手軽なひと皿です。

 

牛蒡にマスタード!?意外な組み合わせはワインにもぴったりなオシャレな仕上がり☆

 

定番バナナケーキも甘酒のおかげで深みとコクがアップ。安心で懐かしい味わい。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
ほっこり安心・癒し味
そのワザ、いただき♪

 

このメニューのレッスンは2013年12月19日・22日開講予定です!

2013 年 11 月
« 10 月   12 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F