オーガニックb料理教室レッスンメニュー!  2013年12月

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201312orb
・ブリと舞茸のスパイシー照り焼き
・かぶらの道明寺蒸し
・こんがり焼き里芋のクレソン和え
・玄米ごはん 油揚げのうまい棒
・米粉のごぼうクッキー
 

 

定番メニューが吉田先生流に大変身!!

 

ちょっとスパイシーなブリの照り焼きはお弁当にもぴったり♪

 

かぶら蒸しはモチッ、フワッ(*^ω^*)
優しい味わいに仕上がっています。

 

ごぼうのクッキー!?こんなの初めて/(>д<)\
噛み締めるほど美味しく、本当におススメの一品です!!!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
ほっこり安心・癒し味
そのワザ、いただき♪
こんなクッキー初めて!!

 

このメニューのレッスンは2013年12月25日開講予定です!

2013 年 11 月
« 10 月   12 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F