オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2014年7月”揚げないイタリアンエビチリ”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201407ora
・揚げないイタリアンエビチリ
・雑穀といろんなお豆の塩パン粉サラダ
・なすとベーコンのミルフィーユ 胡麻ソースがけ
・しじみと黒きくらげのサワースープ
・アールグレイ香るレアチーズケーキ

彩り豊かな夏の食卓☆

あっという間に出来上がるイタリアンエビチリは、あの調味料のおかげで
揚げていないのにコクのある美味しさ!

香ばしい塩パン粉がお豆の優しい甘味を引き立てます。
雑穀のプチプチ食感も相まって、楽しいサラダが仕上がりました♪

瑞々しいなすとベーコンをミルフィーユ状に重ねたオシャレな一品は、
美しいなすの紺の色味を引き出すワザが決め手☆

しじみを使った体に嬉しいスープは、ほんのり酸味が効いた酸辣湯風。

紅茶風味のチーズケーキには旬のいちじくを添えて。口いっぱいに広がる
豊かな香りとチーズのコク、いちじく2種の抜群のバランスは絶妙な美味しさ♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
絶妙な味のバランス
短い時間でこの美味しさ!

このメニューのレッスンは2014年7月3日・12日開講予定です!

2014 年 6 月
« 5 月   7 月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F