シェフズo 2014年7月 料理教室 レッスンメニュー!”スモークしたカツオと万願寺唐辛子のソース”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo1407co

・スモークしたカツオと万願寺唐辛子のソース
・桜エビとフレッシュトマト・モッツァレラの冷たいアラビアータ
・牛もも肉と夏野菜のグリル

力強い夏のイタリアン三品です!

脂ののった旬のカツオを軽く燻製に☆ 独特の香りと風味に、
万願寺唐辛子の甘いソースがベストマッチのプロならではのひと皿です♪

香ばしく炒った桜エビを使った冷製パスタは、フレッシュトマトの
ジューシーな甘さにほんのり辛味が効いたオイルがアクセント。
手軽であっという間に出来上がる、暑い夏にぴったりの一品です!

香草でマリネした牛肉と夏野菜たっぷりのイタリアンバーベキューはいかが♪
甘いものはより甘く、水分を含むものはその瑞々しさが口いっぱいに広がる、
素材の美味しさを活かしたプロのワザ。
パルミジャーノのまろやかな塩気とバルサミコ酢の程良い酸味が
全体をまとめる、食べれば必ず元気になれるメイン料理です!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
シンプルでダイレクトな美味しさ!
実用性

このメニューのレッスンは2014年7月28日開講予定です!

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら

2014年6月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F