田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2014年8月  料理教室レッスンメニュー!”ローストビーフ 赤ワインソース”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・鯵とトマトの冷製パスタ
・ローストビーフ 赤ワインソース
・さつまいものグラタンドフィノワ

豪華レストランの味!本格フレンチ三品です♪

旬の鯵がオシャレなパスタに変身☆
ギュギュっと詰まった鯵の旨味とトマトの瑞々しいフレッシュ感。
簡単で、すぐに真似したくなる一品です。

プロならではのワザで、大きな塊肉をしっとりと
焼き上げたローストビーフは、至福の美味しさ!
甘味とコクのある赤ワインソースを添えれば、美しい色合いにうっとり。
まさにレストランのひと皿。

さつまいものねっとり・ホクホクを存分に召し上がれ♪
甘くてミルキーなグラタンは、食べ出したら止まらない
危険な美味しさです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
これぞプロの味
フレンチならでは

このメニューのレッスンは2014年8月4日開講予定です。

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