[オーガニックa] 美肌を叶える、内側から美しくなる”フレッシュソースで食べるポークソテー” 2015年1月7・11日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1501ora
・フレッシュソースで食べるポークソテー
・生姜ココナッツ蒸しパン
・大豆とじゃこのオリーブマリネ
・豆乳かす汁
・アップルクリームキャラメル

美肌を叶える、内側から美しくなるフレッシュなメニューが勢揃い!

火入れをせずに仕上げたソースにサッと絡めるだけの
ポークソテーは後味軽めでとってもヘルシー。
フルーツを使った甘酸っぱい酵素ドレッシングは旬野菜の
美味しさをさらに引き立てる、万能ドレッシングです。

生姜とココナッツ風味のお食事系蒸しパンは、
手作りならではの素朴で優しい味わい☆

定番のかす汁に豆乳を加えたら、まったりまろやか、
よりコクが増して想像以上に好相性!
冬に嬉しい体の中からポッカポカに温まる一品です。

ジューシーなりんごとあの食材のもっちり感に
黒砂糖のカリカリ食感をプラスしたら?
それはもう、簡単過ぎる上に止まらないデザート♪♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
短い時間でこの美味しさ!
意外性

このメニューのレッスンは2015年1月7,11日開講予定です!

2014 年 12 月
« 11 月   1 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F