魚介類をふんだんに使った”鯛と魚介の田舎風煮込み サフランの香り”ビストロ◎バキュース 田畑シェフ 2015年1月26日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・鯛と魚介の田舎風煮込み サフランの香り
・しいたけ入りオムレツ
・ポワローネギとじゃがいものスープ パイ仕立て

魚介類をふんだんに使った田舎風煮込みは、
スルメイカを使って出汁いらず!
イカの風味たっぷりの魚介の煮込みに仕上げます☆
アイヨリ風味のバケットとも相性抜群ですよ♪ 

ポワローネギとじゃがいもの風味が引き立つスープは、
パイ生地をかぶせて焼き上げたちょっと豪華なパイ仕立て!

しいたけ入りのオムレツも絶品。
シェフならではのオムレツの返しも必見ですよ☆

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら「使える」
すごい!ボリューム!!
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2015年1月26日開講予定です。

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