とっておきスイーツ”ダコワーズ・オランジュ”水越先生 2015年6月2日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1506swb
・ダコワーズ・オランジュ
※お持ち帰り 直径14cm 1台分

爽やかな酸味で美味しさアップ、心ときめくとっておきスイーツ♪

厚めに焼き上がったダコワーズ生地は表面カリッ、

中はねっちりとした食感が特徴。

アーモンドの風味にオレンジの香りをプラス、

素朴だけれど上品で繊細な味わいです。

オレンジたっぷりのクリームに

バターを合わせた贅沢な絶品バタークリームは、

なめらかで口溶けの良さ抜群!

オレンジ・オレンジ・オレンジ!の

豊かな香りとジューシーな甘みが口いっぱいに広がって、

いつまでも余韻が残る、

華やかで幸せ気分いっぱいのスイーツです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
これぞプロの味
オシャレ感

このメニューのレッスンは2015年6月2日開講予定です!

2015 年 5 月
« 4 月   6 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F