健康×美味しい5品☆料理研究家 吉田より子先生☆2015年9月3日・5日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

オーガニック坦々麺など美味しい5品

・気軽にオーガニック担々麺
・精進磯フライ しば漬けタルタル
・山椒香る ひじきの甘酢和え
・豆乳パインジュース
・高野豆腐を使った豆腐ティラミス

気軽に挑戦、健康と美味しいのいいとこどり5品です♪

失敗なしの濃厚担々麺☆元気なトマトをプラスして
旨味と程良い酸味が味に深みを与えます♪

ボリューム豊かで驚く程ヘルシーな磯フライ。
まるでカキ!?のような香りと味わいが口いっぱいに広がります。
アイディア満載、手間いらずの嬉しいレシピです☆

ピリッとした香りと風味で仕立てる甘酢和えは、
冷蔵庫にあると助かる常備菜♪

斬新な発想の豆乳パインジュースは思いがけない美味しさ!

高野豆腐がビスキュイ代わり!?
なめらかな口溶けの正体は豆腐クリーム。
お腹いっぱいでも安心して食べられる、
優しい味わいの素朴なデザートです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
ほっこり安心・癒し味
意外性

このメニューのレッスンは2015年9月3日(木)・5日(土)開講予定です!

taiken-bosyu-organic

2015 年 8 月
« 7 月   9 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F