プロに教わる☆魚のさばき方レッスン☆野崎先生 2015年8月9日開講

Filed under: メニュー紹介 — admin 5:40 PM



お魚をさばいて、召し上がっていただくレッスンです♪

その日の新鮮なお魚をお一人様あたり3尾
(イサキ、アジ、サバ、グレなど)

フリーセレクト対象、トライアルチェンジも可能です。

ビジター料金:6,000円
(通常の体験レッスン料金では受講いただけません)

このメニューのレッスンは2015年8月9日(日)開講予定です!

2015年8月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F