熟成鶏胸肉のポシェ☆bucheide福田シェフ☆2015年9月7日開講 

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

熟成鶏胸肉のポシェなど


・熟成鶏胸肉のポシェ 玉ねぎとケイパーのソース
・アボカドとベーコンのピザ
・クレームブリュレ

鶏胸肉を香味野菜と共に漬け込んで熟成させたものを茹でて作るメイン料理。
簡単なのに風味豊かで柔らかい♪
そこにあめ色玉ねぎやコーン・枝豆・プチトマトなど色鮮やかな野菜のソースが加わり、
何とも不思議な美味しさの福田ワールドが広がります。

生地から作るピザは、なんとグリルで焼き上げます。
手軽なのに本格派で、しかも女子が大好きなアボカドとベーコンがトッピング。
この間違いない美味しさは、デリバリーでは味わえませんよ☆

クレームブリュレは、「配合を間違えなければ、
うちの店と同じものができます!」と
福田シェフお墨付きのレシピ。
湯煎焼きでちょっとひと手間かかりますが、
滑らかで優しいお味は食べると元気が出て、
夏の疲れも吹き飛んじゃいますよ。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

シェフの技
絶妙な味のバランス
これ、おうちで出来るんだ!

このメニューのレッスンは2015年9月7日(月) 開講予定です!

フリーセレクトコース体験受付中

福田シェフのお店、bucheideはこちら

2015 年 8 月
« 7 月   9 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F