鴨のロースト ポルト酒ソースなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ★9月12日開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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鴨やヤリイカを使った
とっておきのお料理です

鴨のロースト ポルト酒ソース
鴨のローストは、なんといっても火の入れ方がポイント!
シェフのテクニックをぜひ日々に取り入れてください☆
ヤリイカとタコとトマトのサラダ
ヤリイカとタコのサラダは、
イカを贅沢に使ってサラダ仕立てに。
トマトとの相性も抜群です!
ごぼうのクリームスープ
秋らしいごぼうのポタージュは、じゃがいもを一緒に煮込んで、やさしい味に仕上がりますよ♪

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.イカの火入れの仕方
2.素材の持ち味を活かす基本のスープの作り方
3.鴨の火入れの仕方

このメニューのレッスンは2016年9月12日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

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