牛フィレ肉と秋野菜の魚香炒めなど3品★佐々木亮二シェフ★9月29日(木)開催予定

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ちょっとしたコツとポイントを押さえて。
おうちで絶品中華三品です

牛フィレ肉と秋野菜の魚香炒め
牛フィレ肉の柔らかい歯応えと各種野菜の持ち味を、
甘味、辛味の奥に旨味と香味野菜の香りが
順に顔を出す、奥深いソースでまとめ上げた一品。

 

レタスの蟹肉餡かけ
シャッキリとしたレタスと
とろんとした淡雪のような餡の取り合わせは、
ホッとする味わいです。

 

腐乳のプリン
腐乳の発酵風味でチーズのようなリッチなコクを、
いつものプリンにプラス♪

▽▼▽佐々木シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.油通しによる素材の活かし方
2.素材による餡の使い分け
3.特殊調味料のデザートへの応用

このメニューのレッスンは
2016年9月29日 (木)
11:00-13:30
19:00-21:30
にて開講予定です!

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