料理×テーブルコーディネート★クリスマスアレンジ★12月4日(日)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1612prc

季節や行事を大切に
お食事・お酒・器をより楽しめるよう、
テーブルコーディネートをもっと身近に!

ブロッコリーとサーモンのヨーグルトサラダ
ブロッコリーの意外な下ごしらえは必見!!
爽やかなヨーグルト風味も効いてます☆
たっぷり野菜のミートソースラザニア
短時間で本格的な味わい、しかもヘルシー仕上げ♪
アンチョビポテトサラダ
ジャガイモ本来の旨味を存分に楽しめる一皿。
鶏もも肉のハーブグリル
食欲をそそる、こんがりチキン! 少しのコツでプロ級に。

▽▼▽TABLE et PLUS主宰 増田あゆみ先生直伝 習得スキル▽▼▽

~冬の演出~ 白い器でクリスマスのコーディネート
クリスマスをイメージして、少ないアイテムでの効果的なアレンジ

▽▼▽料理家 清水 紗智先生直伝 習得スキル▽▼▽

手間のかかりそうなメニューも実は簡単スピーディ!
サッと作って、おもてなし上手に♪

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット+1,000円 もしくは 6,000円
ビジター様 7,500円

※このレッスンの体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様の料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2016年12月4日(日)開講予定です!

詳しくはこちらをご覧くださいませ。

2016 年 11 月
« 10 月   12 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F