かにみそ入り海老グラタンなど4品 料理研究家吉田より子先生12/13・23開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

2018年オーガニックa 焼きスペアリブ

年末年始に大活躍
間違いなし♪

焼きスペアリブのシーザーアボカドドレッシング
パサつかずジューシーに焼き上げたスペアリブに
ベストマッチな濃厚ドレッシング‼
かにみそ入り海老グラタン
濃厚なコクのあるホワイトソースをマスター!
作り方も必見ですよ。
キャベツの温白ゆず胡椒スープ
ピリッとしたゆず胡椒が香るほっこり温まるスープ!
寒い冬も乗り切れそう♪
米粉でAppleキャラメルタタン
乳製品、卵、小麦粉zero
ついつい食べすぎちゃう! 体が喜ぶご褒美デザート!!

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.アレンジシーザードレッシング
2.失敗しない簡単なホワイトソースの作り方
3.フライパン1つでタルトタタン

このメニューのレッスンは
2018年12月13日(木)11:00~・23日(日)11:00~開講予定です!

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