赤いベリーとショコラのビュッシュドノエル★水越潤太郎シェフ★12/24開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

赤いベリーとショコラのビュッシュドノエル

気負わずに挑戦出来そうな
ロールケーキの応用編

赤いベリーとショコラのビュッシュドノエル
チョコレート風味のふわふわ生地は、
この上なくきめ細かくてしっとり。
 
香り高いお手製ベリージャムの酸味、
フレッシュいちごの瑞々しさも加わって、
甘さ控えめ、軽やかな仕上がりです。
 
ほのかにピンク色のシャンティでおめかしした、
とっておきのクリスマスケーキで
特別な日を迎えませんか♪
 
*お持ち帰り 直径約9~11・長さ18cm1台分

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.共立てスポンジ生地
2.ロールケーキの巻き方の手順
3.シーズンアイテムのデコレーションテクニック

2018年12月24日(月・祝)10:00~開講予定です!

2018年11月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F