森シェフ 7月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 8:18 PM

demo201007ca

・棒々鶏涼麺(バンバンカイリョンミン) バンバンジー冷麺

・鹹菜凍豆腐(ハムチョイトンタウフ) 凍り豆腐のあっさり煮

・広東叉焼(カントンチャーシウ) 即席焼立てチャーシュー

 

初夏にぴったりな三品が揃いました!!

バンバンジーのタレはプロならではのひと手間で

奥深い味に仕上がっています♪

鶏肉の火通しは覚えておいて損はナシ!!

即席の凍り豆腐は今までにない食感と美味しさです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これぞプロの味           ★★★★★

そのワザ、いただき♪    ★★★★

これ、おうちで出来るんだ!  ★★★★

 

このメニューのレッスンは7月8日・13日開講予定です!

6月のシェフズa(6月29日開講予定)もご予約好評受付中です♪

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2010年6月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F