金城シェフ 4月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201104cb

・ハマグリのピリ辛茶碗蒸し

・白身魚の甘酢和え

・楊貴妃が好んで食べた鶏手羽の煮込み

 

桜も咲いて春らしくなる4月はウキウキするような豪華なメニューです♪

春らしく大きなハマグリが入った中華茶碗蒸しは、

何んとも穏やかな春の茶碗蒸し♪

を使った甘酢和えは、酢豚のお魚バージョンといった感じの味付けです☆

楊貴妃が好んで食べたという手羽先は、コラーゲンがたっぷり(^ω^)!!

美容にもよさそうですネ♪大根との煮込み加減もgoodな一品です☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これぞプロの味     ★★★★★

覚えたら「使える」    ★★★★

絶妙な味のバランス  ★★★

 

このメニューのレッスンは4月22日開講予定です!  
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2011年3月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F