卜部先生2011年7月料理教室レッスン     メニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201107cf

・和風カナッペ風ピッツァ
・車海老の枝豆ソース
・餡かけにゅうめん

 

見た目にも華やかな、和と洋のコラボレーションメニューです♪♪

餃子の皮で手軽にできるカナッペ風ピッツァは、

冷たいビールにぴったり!!おすすめメニューです(^ω^)/

プリップリの車海老は鮮やかな枝豆ソースとともに、

おしゃれに盛りつけます☆

にゅうめんはたっぷりの薬味とやさしい味わいの餡をからめて、

ツルツルッと召し上がっていただけますヨ!!

これからの暑い季節にピッタリのお料理、ぜひマスターして下さいネ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

短い時間でこのおいしさ!  ★★★★★

おしゃれ感          ★★★★★

癒され度           ★★★★★

 

このメニューのレッスンは7月24日開講予定です! 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2011年6月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F