時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年3月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

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・豚フィレ肉とルッコラのサラダ
・ピッツァ マリナーラとシチリアーナ
・カルツォーネ

 

生地から手作り、本格ピッツァに挑戦!
薄く伸ばした生地はカリカリでクリスピーな食感。
具材を変えればオリジナルのピッツァを楽しめます☆

 
詰め物をして焼き上げた伝統的なカルツォーネ。
香ばしく焼けた熱々の生地を割れば、
中からとろ~り、数種類のチーズと卵がお目見え。
まったりとしたコクがたまりません♪

 

瑞々しいルッコラのサラダを添えて、休日のブランチはこれで決まり!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

イタリアンならでは      ★★★★★
スキルアップ      ★★★★★
楽しい手作り      ★★★★★


このメニューのレッスンは2012年3月11日開講予定です!

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