時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年6月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201206pc

・まぐろとトマトのソテー
・アラビアータ
・鶏肉のコルドンブルー風

   

簡単、あっという間のシンプルイタリアン3品です!
 
前菜はまぐろの火通しが決め手!
サッとソテーして美味しさを閉じ込めましょう。
セロリの爽やかな香りと食感がアクセントになっています。
 
パスタはこれぞ本場イタリアの味、
パンチのある辛さとコクのあるトマトソースはクセになる美味しさ♪
中からとろ~り、チーズがお目見え。
もうひとつのあの食材もいい味出してます☆
 
バゲットを使ったパン粉は旨味もたっぷり、
香ばしさも格段にアップします!

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

イタリアン・トラディショナル
手軽さ
短い時間でこの美味しさ

  
このメニューのレッスンは2012年6月17日開講予定です!

2012年5月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F