田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年11月  料理教室レッスンメニュー!

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・骨付き鶏もも肉のソテー エストラゴン風味
・チーズのスフレ
・パン入りグリーンサラダ バルサミコ風味 

 
ボリューム満点の3品です♪
 
骨付き鶏もも肉のソテーは、鶏肉の火の入れ方がポイント。
簡単そうに見えて難しい焼き加減、プロの技でグッと味がよくなります♪
エストラゴンの風味を利かせたソースも絶品ですよ。
 
チーズのスフレはグリュイエールチーズを使った一品。
ふわっふわに焼きあがったスフレは時間との勝負!
温かいうちに召し上がれ☆
 
3品目はシェフがお得意とするサラダ。
今回はベーコン・バゲットと一緒に2種のソースで仕上げます。
なぜか野菜がもりもり食べられちゃうサラダですよ♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
プロに教わる火加減
実用性
これぞプロの味

 

 

このメニューのレッスンは11月19日開講予定です! 

  

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