シェフズo 2013年1月 料理教室 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201301co

・ボロネーゼ ペンネ
・鯛と野菜のヴァポーレ(蒸し煮)
・チョコレートのテリーヌと金柑のコンフィ

    

シェフならではのワザが満載、知って得する本格メニュー♪
 
シンプルなボロネーゼも、目からウロコのなるほどポイントがたくさん!
あのワザ、このワザで美味しさが何重にもアップします!
最後に加えるあの調味料も、シェフならでは。
 
メインは素材の美味しさを活かして☆
和食でお馴染みの、あの野菜をソースに!?
これが優しい火通りの鯛と抜群の相性なんです♪
シンプルだけど、新しさいっぱいの一皿。
 
なめらかで濃厚なテリーヌは意外なほど簡単。
旬の金柑はコンフィに変身、
甘いチョコレートに爽やかな酸味がぴったりです☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフの技
スキルアップ
これぞプロの味  

 
このメニューのレッスンは2013年1月15日開講予定です!  

 

ミナミシェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら  

2012年12月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F