時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2013年    3月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

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・マスカルポーネと生ハムを使ったいちごの前菜
・スモークサーモンとパプリカのファルファッレ(ショートパスタ)
・牛肉の赤ワイン煮込み バルサミコ風味

   

手軽にオシャレなイタリアン♪
 
旬のいちごが前菜に変身!
生ハムの塩気とマスカルポーネチーズのまろやかさが相まった、
絶妙な仕上がり!
 
可愛らしいショートパスタ、ファルファッレはチョウチョの形がモチーフ。
スモークサーモンの香りとパプリカの甘みを活かしたソースを
たっぷりとまとって、大人もお子様も楽しめるひと皿です。
 
あっという間に出来上がる赤ワイン煮込みは
バルサミコ酢の風味が決め手☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

手軽さ
短い時間でこの美味しさ!
イタリアンならでは
  
このメニューのレッスンは2013年3月3日開講予定です!

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