卜部先生2013年5月料理教室        レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201305cf

・夏野菜のさっぱりゼリー
・変わり親子丼
・水ようかんとかるかん
 

目にも涼しげなさっぱりゼリー寄せは、
土佐酢と黄身酢のダブルのお酢効果で、
身体もきゅっと元気になる1品。
これからのバテやすい時期にぴったりです★
 
今までの親子丼のイメージをくつがえす、
卜部先生のアイデア満載の変わりダネ親子丼は、
胃にすっと入りやすい優しい味わい♪
使っている食材は一緒なのに、
発想の転換で、まったく違った仕上がりに!
驚きの美味しさです。
 
一度はちゃんと作ってみたかった、『水ようかん』と『かるかん』は、
思った以上に手軽にできて、とってもうれしいデザートですよ♪

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
やまとなでしこ感
癒される
手軽さ

 

このメニューのレッスンは2013年5月19日開講予定です!

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2013年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F