小林シェフ2013年9月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

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・戻りカツオのタルタル 温泉卵添え
・さつまいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース
・殻付きホタテのグラタン

 

万能ゴルゴンゾーラソースを使って、豪華イタリアン♪

 

カツオのタルタルは、意外なあの和の食材を合わせることで、
口当たりなめらかに、かつ食感もプラスしたワザありの一品。

 

旬の甘いさつまいもには、ゴルゴンゾーラチーズが相性抜群☆
ニョッキに仕立てて、チーズの風味豊かな簡単・濃厚ソースをかければ、
オシャレなひと皿の出来上がりです。

 

こちらのソースは、グラタンにもぴったり。
贅沢な殻付きホタテのジューシーな旨みをしっかりと包みこんで、
香ばしく焼き上がりました♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シンプル美味しい
覚えたら「使える」
オシャレ感

 

このメニューのレッスンは2013年9月18,28日開講予定です!

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