田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2014年3月  料理教室レッスンメニュー!”ホワイトアスパラと鶏肉のサラダ フランボワーズ風味”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201403ci
・ホワイトアスパラと鶏肉のサラダ フランボワーズ風味
・春キャベツと白いんげん豆のスープ
・サーモンのポワレ エシャロット風味の白ワインソース

 

春らしい優しい味わいのフレンチ三品です♪

 

香りと美味しさを逃さないプロのひとワザで
じっくりと茹で上げたホワイトアスパラ。
しっとりとした鶏肉との相性も抜群!素材の甘みが口いっぱいに広がる、
春ならではのひと皿です。

 

具沢山スープは奥深いほっとする美味しさ☆
白いんげん豆たっぷりで、お腹も大満足!

 

半生にポワレした柔らかサーモンに、
フレンチならではのフュメ・ド・ポワソンを使った本格なめらかソース。
ポイントを抑えれば、おうちでも再現出来そうな贅沢メインです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
ほっこり安心・癒し味
季節を感じる

 

このメニューのレッスンは2014年3月17日開講予定です。

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2014年2月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F