“海老の胡麻揚げ オレンジソース掛け”三田ホテル・皐花飯店金城シェフ 2015年7月31日開催

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・海老の胡麻揚げ オレンジソース掛け  
・ナスと豚肉の魚香煮込み
・昆布の五目巻き蒸しスープ

プロならではの発想とテクニックで、華やかな中国料理♪

香ばしい胡麻の衣をまとった大ぶりの有頭海老は、ジューシーでぷりっぷり!
フレッシュオレンジの豊かな風味が活きた、
トロピカルで甘酸っぱいソースが品の良い味わいです♪

定番をマスター☆旬のナスは前もって揚げるから、熱々でトロリとした食感。
じわっとした辛みと複雑な旨味を閉じ込めた、
夏を乗り切るパワーをつける一品です!

各種食材を集めて昆布で束ねた、驚きの演出が新鮮!
じっくりと蒸すことで、いくつもの滋味深い味わいと
芳醇な香りが混然一体となった贅沢なスープは、
想像を超える美味しさです!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ 
絶妙な味のバランス
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2015年7月31日開講予定です!

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