秋の中華料理三品☆ホテル日航大阪 小谷惣先生 ☆2015年10月5日開催

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・秋刀魚の唐揚げ 香味ソース
・木須肉 ムースーロウ 豚肉とキクラゲの卵炒め
・きのこの香る とろみスープ

日々の献立作りに役立つ、
身近な秋の中華料理三品です!

揚げ立てを香り高い香味ソースにジュワッ。
旬の味覚、秋刀魚がグンと美味しくなる
手軽で見栄えのする重宝レシピです♪

中華の定番、木須肉☆
旨味の濃い豚肉にぷりぷりの木耳の食感、
ふんわりと火の通った卵が
ほんのりとした甘味を添えます。
ちょっとしたひと工夫で、
雑味のない美味しさに仕上がるひと皿です。

季節の味わい、数種のきのこを組み合わせた
ヘルシーなスープは、
複雑な旨味が絡み合った滋味深い味わい。
優しいとろみが心和みます。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
ほっこり安心・癒し味
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2015年10月5日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

小谷シェフのお店、ホテル日航大阪 中国料理 桃李はこちら

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