黒メバルと新じゃがのオーブン焼きなど3品♪イタリア料理MINAMI 南 保次先生♪2016年4月25日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1604co

・ホタルイカとえんどう豆のズッパ
・釜揚げシラスとあさり・筍のソース スパゲッティーニ
・黒メバルと新じゃがのオーブン焼き

春の香りと味わいを存分に楽しむ、華やかイタリアン3品です♪
 
春ならではの食材をストレートに味わうズッパ☆
うすいえんどうの淡く美しい色合いに歓声が上がります!
えんどうの独特の風味にホタルイカと菜の花の旨味が加わって、
一層美味しさが増します。
 
旬の時期のお楽しみ、芳しい野の香り満載の新筍。
どっさりと、贅沢なほどのシラスを合わせれば、
ほのかな苦味としゃっきりとした歯触りが際立ちます。
 
黒メバルを一尾丸ごと豪快調理!
イタリアンならではの醍醐味を堪能出来る、
新鮮な素材を存分に活かした、失敗なしのシンプル仕上げ☆
香ばしくふんわりと焼き上がった黒メバルと
ジューシーな旨味を吸った新じゃがいもの思いがけない美味しさ♪
オーブンから漂う香りもご馳走です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!
これぞプロの味
季節を感じる

このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2016年4月21日(木)
yoyaku1

 

南シェフのお店、イタリア料理MINAMI はこちら

2016年3月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F