しっとりスポンジ生地のショートケーキ★水越潤太郎シェフ★5月6日(土)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1504bsw5

水越パティシエに習う Basic Sweets 5
おなじみのスイーツを『絶品!』に格上げ♪
パティシエに習うお菓子の基礎

しっとりスポンジ生地のショートケーキ

誰かに贈りたくなる、とっておきのスペシャルケーキ♪
 
ふわふわの柔らかいジェノワーズ生地に
とろけるクレーム・シャンティの
究極でシンプルな組み合わせ。
 
上品で美しい佇まいのショートケーキは、
素材の味と食感のバランスを
プロの技術で最大限に計算し、活かした、
特別な日の特別なケーキです♪
 
*お持ち帰り 1台


※BasicSweetsは会員様なら
 現金(5,000円)でのご受講も可能です。

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.共立て生地のスポンジ製法
2.生クリームの扱い
3.ナッペ(コーティング)の仕方

このメニューのレッスンは2017年5月6日(土)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2017年4月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F