秋刀魚と大和芋の照り焼きなど4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 9/30(日)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
秋の味覚

秋の食材をふんだんに。

秋刀魚と大和芋の照り焼き

秋の代表格・秋刀魚と大和芋のふわふわ食感が
コラボした照り焼きは、ご飯に合う絶品!!
秋鮭の香味丼
ごはんを何杯でも食べたくなっちゃう香味丼は、
みんなが大好きな文句なしの美味しさ!!
これからの十八番レシピになること間違いなしです☆
鯛の子ときのこの旨煮
上品に炊き上げた鯛の子は、とっても贅沢な一品☆
無花果の白和え
甘い無花果とのハーモニーがたまらない白和え。
とってもおススメです♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.秋刀魚のおろし方
(大名おろし)
2.鯛の子の扱い方
3.白和えのコツ

このメニューのレッスンは
2018年9月30日(日)11:00~開講予定です!

2018年8月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F