2018 年 10 月 13 日
					
					スコーンなど3品 froh工房 Kiyomi先生★11/7・11開催予定
						Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM 					
					
					
あさごはんにも、おやつにも。
うれしいトリオ♪
- きび入りスコーン オレンジソース/クロテッドクリーム風
 - きび入りでプチっとした食感が楽しめるスコーン☆
今回はチーズベースのクリームと
オレンジの爽やかなソースの作り方もマスター出来ちゃいます♪
*お持ち帰り 試食込み6コ分 - ポン・デ・ケージョ
 - 独特のもっちり食感と香ばしいチーズの香りが最高!!
手軽に作れるので、小腹がすいた時にもってこいです。
*お持ち帰り ご試食込み10コ分
*お持ち帰り 8コ分 - アサイーボウル
 - きれいになれる栄養素満点の
スーパーフード『アサイー』のデザート。
栄養価だけでなく、お味もバッチリ☆
*ご試食のみ 
▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.スコーンに合うクリームとソース
2.お手軽おやつパン
このメニューのレッスンは
2018年11月7日(水)11:00~・11日(日)11:00~開講予定です!


                