フランボワーズ風味の生チョコタルト  ★水越潤太郎シェフ★2/10・13開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

フランボワーズ風味の生チョコタルト

特別な日のためのとっておきスイーツ♪

フランボワーズ風味の生チョコタルト
さっくりとした香ばしいタルト生地に、
口溶けの良いなめらかガナッシュを流し込んだ、
バレンタインデーにおすすめの美しいタルトです。
 
チョコレートと相性の良い
フランボワーズ風味のガナッシュと
コンフィチュールが贅沢にも層になった、
濃厚なのに後味すっきり、
ひと味もふた味も違う仕上がり。
 
お酒と一緒にいただきたくなるような、
洗練された大人顔のスイーツで
今年のバレンタインデーは決まり♪


*お持ち帰り 直径約12cm1台分
※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.タルト生地の扱い(のばし・型入れ・焼成)
2.チョコレートの扱い方
3.ガナッシュの乳化の仕方パティシエ

2019年2月10日(日)11:00~・15:00~・
13日(水)19:00~開講予定です!

2019年1月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F