めいた鰈 唐揚げなど4品 日本料理 弁慶(ホテル日航大阪) 髙島稔シェフ 7/20開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1907nita

旬の食材で暑さを乗り切る

めいた鰈 唐揚げ
メイタガレイを一人一尾ずつ卸します。
先生から直々に習えるめったにない機会ですよ!!
卸した身は唐揚げに。中骨も揚げてお皿に見立てます。
まびき菜 お浸し
まびき菜のお浸しは、あっさりと口当たりもよく食べやすい一品。
海そうめん
海そうめんとは、モズクの仲間です。
唐揚げの油分もこれでスッキリさっぱりさせてくれますよ。
タコ飯
タコは霜降りした後に、お米と一緒に炊き上げます。
ほんのり染まったご飯は香ばしく、
パクパクお箸がすすみそうです。

このメニューのレッスンは
2019年7月20日(土)11:00~開講予定です!

ご予約
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

2019年6月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F