道野シェフ10月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:45 AM

demo201010efbd83c

・アジのポルトガル風
・カリフラワーのサラダ
・フローズン マンゴーヨーグルト

 

お家で手軽に再現可能なフレンチ3品です(^▽^)~☆

アジは骨付きのままだから、他の素材にしっかりと

アジの美味しい出汁が染み込みます♪

カリフラワーのサラダは今までにないドレッシングをプラス!!

驚きの美味しさです(*>3<*)

フローズン マンゴーヨーグルトはとっても爽やかですヨ~♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性                  ★★★★

こんなソース初めて!      ★★★★

知って得するアジの下処理  ★★

 

このメニューのレッスンは10月25日開講予定です!

道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら 

2010年9月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F