金城シェフ 10月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 2:51 PM

demo201010cb

豆豉排骨(タウシーパイクヮ)豚スペアーリブの黒豆ソース蒸し
・奶油青梗貝(ナイヤウチンゴンプイ)小柱と青梗菜のクリーム煮 
芝麻球(チーマーカウ)ゴマ団子

 

今月は食欲の秋にピッタリのボリューム満点メニュー♪

スペアリブは臭みを抜いてから豆鼓の効いた味付けで

柔らかく蒸し揚げます☆

クリーム煮はなんとも優しいお味(*^o^*)

ゴマ団子はお一人様3コずつ召し上がれます♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

絶妙な味のバランス  ★★★★

ほっこり安心・癒し味 ★★★★★

すごい!ボリューム!!  ★★★

 

このメニューのレッスンは10月8日・21日開講予定です!  

9月のシェフズbも(9月24日開講予定)もご予約好評受付中です♪
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2010年9月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F