シェフズh 10月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 12:39 PM

demo201010efbd83h

・いさきとあさりと野菜のソテー
・ガーリックトースト
・スパゲッティ タプナード

 

メインは魚介類をたっぷり使ったメニューです♪♪

いさき・あさり・たっぷり野菜!!シンプルな調理法だからこそ、

素材の味が活き活きと、楽しい一皿になりました(*´3`*)

シェフ直伝ガーリックトーストタプナード

簡単なのにあると便利!!

いつもの味がワンラックアップしますヨ(*>▽<*)

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性            ★★★★★

短い時間でこの美味しさ! ★★★★★

覚えたら「使える」      ★★★★★

 

このメニューのレッスンは10月30日開講予定です!

2010年9月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F