金城シェフ 11月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 7:00 PM

demo201011cb

牛肉沙河粉(ガウヨウサーコーファン)中国風きしめんと牛肉の炒め

菜包炒海鮮(チョイホウチャウホイシン)海鮮炒めレタス包み

脆皮春巻(チョイピチュンキン)はるまき

 

おススメは中国風きしめ牛肉炒めです♪

中国風といってもフォーのような感じですが、

これに中国醤油でこっくりとお味をつけて炒めあげると

なんとも良いお味なんです(*^3^*)

ぜひ皆様ご賞味くださいませ~☆☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

ほっこり安心・癒し味  ★★★★★

これぞプロの味     ★★★★

なつかしさ         ★★★

 

このメニューのレッスンは11月18日・26日開講予定です!  
 

10月のシェフズbも(10月21日開講予定)もご予約好評受付中です♪

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2010年10月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F