道野シェフ1月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201101cc

・鶏もも肉のポ・ト・フ

・シーザースサラダ

・ごまゼリー

 

さむ~~い冬にぴったりなポトフの登場です!!

骨付き鶏もも肉から出た出汁と、野菜の甘みが活かされた

絶品のお料理(>▽<)!!

素材そのものの美味しさが光ります☆

定番シーザースサラダも覚えておけば、

アレンジ自在ですヨ~♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性         ★★★★

ほっこり安心・癒し味 ★★★★

シンプルおいしい   ★★★

 

このメニューのレッスンは1月24日開講予定です!

 

道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら

2010年12月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F