シェフズe 1月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201101ce

・ペコリーノチーズのリゾット
・骨付き鶏もも肉のソテー プロバンスなレギューム
・ごま風味のわらび餅 黒砂糖のキャラメルを添えて

 

神谷シェフならではのオリジナルイタリアンが揃いました!!

一度は作ってみたかったリゾット♪そんな方は必見!!

シンプルなリゾットと香り高いカシスのソースが絶品です(*^ω^*)/

野菜たっぷりの鶏もも肉のソテー

軽く煮込むことで美味しさが凝縮されています!!

和風イタリアンのデザートも必見です!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ                  ★★★★★

短い時間でこの美味しさ!           ★★★★★

シェフならでは、和風イタリアンデザート!? ★★★★★

 

このメニューのレッスンは1月18日開講予定です!  

2010年12月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F