シェフズk 2014年1月 料理教室レッスンメニュー!”帆立貝をのせたナスときのこのカネロニ風”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・帆立貝をのせたナスときのこのカネロニ風
・じゃがいものピューレをのせた鶏肉のトマト煮込み オーブン焼き
・マンゴーのクラフティー

 

おうちでも真似したい、手軽なフレンチ三品です♪

 

たっぷりきのこのクリームソースをジューシーなナスで包んだ美しい前菜。
香ばしいホタテをのせて、美味しさの三重奏の出来上がり♪

 

年齢を問わず喜ばれる、馴染み深い鶏肉のトマト煮込みを
なめらかぽってりのじゃがいものピューレで包み込んだ
ボリュームたっぷりのメイン。
オーブンから出た焼き立て熱々を頬張りたい、ホッとする一品です☆

 

ジューシーなマンゴーを贅沢に使ったクラフティー。フルーティーな甘みが
増して、香り良く仕上がった、最後に嬉しいとびきりのデザートです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
ほっこり安心・癒し味
意外な組み合わせ

 
このメニューのレッスンは1月22日開講予定です!
 

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