★若鶏モモ肉と春野菜の蒸し煮など3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 3/27開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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味わいあふれる 春気分フレンチ

若鶏モモ肉と春野菜の蒸し煮
鶏モモ肉と春野菜をたっぷり使ったこのお料理。
短時間でビックリするほどの美味しさに大変身☆
おうちでも大好評間違い無しです!!

 

2種類のカナッペ
ホタテ貝と百合根のカナッペ/ズワイガニと蓮根のカナッペ
シーフードを使った贅沢カナッペを2種。
魚介に合うアイヨリソースを使った
簡単・絶品・おもてなし料理です♪

 

いちごのマリネ バルサミコの香り
バルサミコ風味がなんとも言えず合うんです!
バニラアイスを添えてどうぞ。

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.蒸し煮による旨味の引き出し方
2.美味しいカナッペの作り方とアレンジ
3.バルサミコ酢の煮詰め方

このメニューのレッスンは2017年3月27日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

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