やみつきカレーパンとミネストローネなど4品 料理研究家 吉田より子先生 3/2・11開催予定

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バリエーションが広がる、同時調理法♪

同時調理で作る やみつきカレーパンとミネストローネ
カリッ、ふわっ生地の中にはコクのある手作りルウがたっぷり。
本家パン屋さんにも負けないやみつき系の仕上がりです!
もち麦のプチプチ食感が楽しいミネストローネは、
カレーパンと同時調理で出来る優れもの♪
シュリンプサラダとベジタブルオーロラソース
パステルカラーに春の訪れを感じる心躍るサラダ☆
プリプリのエビに瑞々しいグレープフルーツ♪ドレッシングにも野菜をギュッと詰め込んで体に嬉しいひと皿。
春人参の粒アーモンドケーキ
春人参の旨味たっぷり、
皮ごと使ったアーモンドの粒々が後を引く香ばしさ!
旬の素朴なおやつケーキです。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.初心者の方でも作れるカレーパン
2.手作り野菜ドレッシングの作り方のコツ
3.アーモンドパウダーを使わずに作る、コクのある焼き菓子

このメニューのレッスンは
2017年3月2日(木)・11日(土)に開講予定です!

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