ふんわり生地で作るフルーツロールケーキ  ★水越潤太郎シェフ★3月5日(日)開催予定

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水越パティシエに習う Basic Sweets 4
おなじみのスイーツを『絶品!』に格上げ♪
パティシエに習うお菓子の基礎

ふんわり生地で作るフルーツロールケーキ

何故そうするの?にお答えする、
知りたいポイント満載レッスン♪
 
別立て法で作るビスキュイ生地は、
ふんわりとした春ならではの軽い仕上がり。
 
彩り鮮やか、味わいも爽やかなフルーツと
たっぷりのシャンティ・クリームを巻き上げた、
シンプルだからこそポイントを押さえたい、
『洗練ベーシックロールケーキ』です。
 
*お持ち帰り 1本


※BasicSweetsは会員様なら
 現金(5,000円)でのご受講も可能です。

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.別立て生地のスポンジ製法
2.生クリームの気泡理論
3.ロールケーキの製法

このメニューのレッスンは2017年3月5日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2017年2月
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