胡麻香るピリ辛担々麺など4品 料理研究家吉田より子先生 1/6・18開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1801ora

ずらり並んだ
食欲促進メニュー♪

胡麻香るピリ辛担々麺
少しピリ辛ですが、胡麻の香りと旨味が広がるオリジナルのタレ。
子供から年配の方まで喜ばれる、吉田先生ならではの優しい味わい♪
お酒がすすむ 香味カルパッチョ
噛みすすめるごとに違う食感が楽しい♪
新しいマリアージュは、ついついワインもすすみます♪
モリモリ人参
色々な候補が挙がる中、決まった可愛いネーミング。
その名の通り美味しく沢山・簡単に人参が食べられちゃいます!
たっぷりのビタミンで寒い冬を乗り越えましょう!!
ストロベリー杏仁葛ブランマンジェ
可愛い二層仕立て。口溶けもなめらかつるんと二通り♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.大活躍 常備肉みそ
2.カルパッチョソースの作り方
3.葛豆腐の作り方

このメニューのレッスンは
2018年1月6日(土)・18日(木)に開講予定です!

2017 年 12 月
« 11 月   1 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F