フレッシュソースで食べるポークソテーなど5品★料理研究家 吉田より子先生★1月11日(木)開催予定

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内側から美しくなる
フレッシュなメニューが勢揃い!

フレッシュソースで食べるポークソテー
フルーツを使った甘酸っぱい酵素ドレッシングは旬野菜の美味しさをさらに引き立てる、万能ドレッシングです。
生姜ココナッツ蒸しパン
生姜とココナッツ風味のお食事系蒸しパンは、
手作りならではの素朴で優しい味わい☆
大豆とじゃこのオリーブマリネ
女性にとってありがたい栄養がたっぷりの組み合わせ。
豆乳かす汁
冬に嬉しい体の中からポッカポカに温まる一品です。
アップルクリームキャラメル
ジューシーりんご+もっちり+カリカリ!の簡単おやつ♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.植物酵素を生かして、お肉を柔らかくする方法
2.酸でふっくら仕上げる蒸しパン
3.くせなく、まろやかに仕上げるかす汁

このメニューのレッスンは
2018年1月11日(木)に開講予定です!

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