【アンチエイジング】ライスタルティーヌなど5品 1dayレッスン 3/6・16・24開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1803tana

アンチエイジング食材で作るお弁当で“大人のピクニック”
おしゃれFoodieも大満足! カワイく・おいしく・美しく!!

ライスタルティーヌ 2種
豚の生姜焼き / 鮭の西京チーズ

豚肉と鮭を使った2種のライスタルティーヌ。
豚肉に多く含まれるビタミンB1老化防止効果に、
鮭の色素、アスタキサンチンは抗酸化作用に期待大!!
えびカツのポケットサンド
やみつきタルタルソース

タルタルは「若返りのビタミン」の異名をもつ
ビタミンEが豊富なアボカドを使います。
えびは鮭と同様、アスタキサンチンを含みます♪
ビタミンサラダ 美肌ドレッシング
ドレッシングにエキストラバージンオリーブオイルを。
抗酸化・抗炎症作用に深く寄与すると言える
ヒドロキシチロソールが摂取できますよ。
いちごたっぷりベリーのパフェ
ベリー類はフラボノイドやビタミンE・Aがたっぷり。
活性酸素の害から細胞を守ってくれる効果を狙います!

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.アンチエイジング食材を学べる
2.ふんわりと仕上げる えびカツ
3.かたくならない生姜焼きのコツ

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年3月6日(火)・16日(金)・24日(土)に開講予定です!

2018 年 2 月
« 1 月   3 月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F