アボカドとマグロのマリネなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 3/26開催予定

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風味豊かな彩り春フレンチ

アボカドとマグロのマリネ 黒オリーブ風味
相性抜群のアボカド&マグロには、
南仏プロバンスの「タプナードソース」を絡めます。
オリーブやアンチョビ、にんにくなど
旨味たっぷりのソースで食欲増進!
お酒にも合う一品です。
鶏もも肉のソテー マデラ酒ソース 菜の花添え
これぞプロの技!
皮はパリパリ、中身はジューシーな焼き方は必見!
合わせるのは、マデラ酒の甘味と
フォンドボーの旨味を凝縮したコクのあるソース。
お家で出てきたら喜ばれること間違いナシの、
絶品ソテーです。
パイナップルのコンポート 桂花陳酒風味
フレッシュなパイナップルを
桂花陳酒のシロップでコンポートに。
バニラアイスを添えて、
酸味と甘味が調和した“贅沢デザート”です。

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.タプナードソースの作り方と使い方
2.「皮はパリパリ・中はふっくらジューシー」に仕上げる火の入れ方

このメニューのレッスンは2018年3月26日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2018年2月
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